欧冠下注

当前位置: 首页/机关党建/基层党建

中共欧冠比赛下注|唯一官网成长和改革委员会党组召开“机关学习日”第一次集中学习会

6月1日上午,市成长和改革委员会召开“机关学习日”集中学习会议,全委机关干部职工参加了学习,会议由党组书记杨文志同志主持。

会上,杨文志同志传达了全国两会精神,别离就两会精神主要内容和精神要点概括进行重点学习,通过学习,与会人员对两会精神基本概括、重点内容、要点概括有了更深入的了解和熟悉,结合发改部门实际,深入学习贯彻全国两会精神,就要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,周全贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,果断贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣周全建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会成长工作,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新成长理念,坚持以供给侧布局性改革为主线,坚持以改革开放为动力鞭策高质量成长,果断打好三大攻坚战,加大“六稳”工作力度,周全落实“六保”任务,全力维护我市经济成长和社会不变各项工作。

按照会议安排,固定资产投资处、国民经济综合处两位处室负责人结合工作实际,别离从“投资项目治理”“四经普后经济总量及财富布局调整变化”进行专题讲授,他们阐发了当前社会经济成长面临的形势,归纳概括了目前社会经济现状,提出了加大投资项目治理的办法以及财富布局调整的相关规划,超卓的讲解博得了干部职工的阵阵掌声。通过开展“机关学习日”集中学习,旨在提高机关干部职工的政治本质和业务本质,营造“领学比学”的良好学习氛围,优化整合委机关遍地室学习资源,搭建学习交流、经验分享、增进了解的平台,努力培养一支爱学习、善学习、会干事、能干事、干成事的干部步队,为推进发改事业健康成长提供坚实理论基础。

在今后工作中,我委将在持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的基础上,严格执行主题教育制订的各项规章制度,确保学习教育常态化、制度化,通过狠抓政治理论学习,进一步加强对干部职工教育治理,督促干部步队树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强党的意识,增强规矩意识,提高思想觉悟,提高政策程度,教育引导广大干部职工积极为发改事业增光添彩。

image004