欧冠下注

当前位置: 首页/动态欧冠比赛下注|唯一官网/工作动态

安全成长 砥砺前行——市成长改革委召开大数据协同安全技术钻研会

随着数字经济的成长,大数据技术与应用日趋活跃,数据是最主要的资产,为安稳树立安全成长思想,提升网络数据安全意识,助力数字经济健康快速成长的现实需要。921日,市成长改革委组织市委网信办、市工业和信息化局、呈贡信息财富园、中电长城网际欧冠比赛下注|唯一官网等相关单位召开欧冠比赛下注|唯一官网大数据协同安全技术钻研会。

会上,中电长城网际对欧冠比赛下注|唯一官网情况、大数据协同安全技术等方面作了陈述请示,参会部门与企业进行了深入的交流和探讨。

大家认为,大数据协同安全技术旨在解决城市大数据环境下数据安全和系统安全检测、预警和控制处置能力不足等问题,通过提升城市大数据安全阐发能力、保障大数据系统自身安全的需求等方面,能助力我市城市大数据、数字经济、新基建等方面工作扎实推进。

image001